Собор Нотр Дам де Пари горит

Передавай огонь и не поклоняйся пеплу!
Что творите под личиною благообразия?
Бог оценил бедной вдовы малую лепту
Обезумевшим олигархам нужна эвтаназия?
Око за око и зуб за зуб в прошлом!
Возлюби ближнего. Любите врагов ваших!
От принятия закона однополых браков
ТОШНО! Боль от руку на себя поднявших!
У алтаря в Соборе Нотр Дам де Пари
Самурай Запада - невольник чести
Убит! Доминик Веннер всем говорил
Святое призвание Человек не безчести!!!


Рецензии