Смерть, куда-то тащит...

Танец,
а музыки нет.
Есть муза Природы.
Куда закинет нас.
Никто ничего не знает.
Мой опыт сто - двести лет,
бледнеет перед опытом
тысячелетий,
присутствия человека
на Земле.
Ничего нового,
человек,
так и не создал.
Смешные ужимки и прыжки,
нас мало отличают от зверей.
Звери, трава деревья,
более цели направлены.
Мы буяним на ровном
и спешим,
не зная куда.
Наверно смерть
интуитивно куда-то тащит


Рецензии