Уходя...
В одну реку дважды не войти
И раз суждено нам попрощаться,
Ты иди по своему пути.
Я тебя любила, ты же знаешь,
Но ушел, сжигая все мосты
Почему же до сих пор считаешь,
Что мне в жизни нужен только ты?
Ты себя считал подобным богу
Мерил жизнь по собственным часам
Не вини теперь свою дорогу
Ты её когда-то выбрал сам.
Раз так суждено было случиться
Ты о прошлом больше не жалей
Стала я свободной, вольной птицей,
Улетевшей с клином журавлей.
Свидетельство о публикации №119041606204