Свет любви
Как нет его в пылающем ядре земли,
Так в человеке чувств высоких мало
Пока не вспыхнет свет божественной любви.
Тогда духовный разум в душу входит
И обретает человек глубокий взгляд ,
И истина, как Бог, с небес к нам сходит,
И разум сердца обретенью чуда рад.
Нет примесей, есть сердца живой кубок,
Который мы получим от своей судьбы,
Туда нальем любви живой напиток
Без примесей греха, небесной чистоты.
И будем пить святой любви напиток
В лазури сердца и духовной красоты,
И видеть свет божественных улыбок,
И находить знакомые душе черты.
Нет примесей, есть свет, идущий изнутри,
Подобный пламени, пылающей зори.
Свидетельство о публикации №119041606199
Большое спасибо,за теплые пожелания и ваше "МОЛОДЕЦ!" С Уважением и майскими радостями, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 14.05.2019 19:43 Заявить о нарушении