Разговор о вере в Бога

 
-Я не верю в бога.
-Вы можете верить или не верить в то, что существует. Это уже ваши проблемы.      
 -Да у меня как бы в этом нет никаких проблем. 
 Главное не начать верить в то, что не существует.


Рецензии