Подснежники
Я сорву подснежник.
Соберу весенний, первый свой букет.
Чуточку прохладно,
Как цветам я рада.
Светлый и прекрасный от весны привет!
А цветы – простые,
Нежно-голубые.
И цветут под снегом каждою весной.
В небе солнце светит,
Скромный свой букетик.
Светлый и прекрасный принесу домой!
Свидетельство о публикации №119041606175