мне тепло
Рядом, как бы жизнь не кружила.
Счастье - видеть твоих густых
Темно-русых волос затылок.
Просто рядом идти - поёт
Сердце бархатным баритоном.
И к ушам отползает рот
Уголками губы влюблённой.
Деньги, слава - мираж и яд.
Всё что важно - всегда простое.
Мне тепло оттого, что я
Могу трогать тебя рукою.
Свидетельство о публикации №119041606122