эпизоды мимолётности случая..
О синей России.
Есть красная правда
О синей Земле.
Есть белая правда
О совести синей.
Есть красная сила,
Что в жилах Земли...
............
Есть красные скалы,
Есть белые пароходы..
3 июня 2018, в промежутке: 9.30 - 10.00
И только нам время
сказало: - Нет.
Свидетельство о публикации №119041606090