Воскресенье

Куличи и яйца праздник на столе
Ночь стояния в храме кто то на кресте
Бабушки в платочках в головах дурман
Батюшка оделся словно наркоман
В воздухе все чертят непонятный знак
Задавай вопросы будешь как дурак
Смело ждём рассвета выпить поскорей
За Христа Иисуса и его шнырей
Его воскресенье утром из гроба
Если верить церкви в эти чудеса
Вот достал священник веник из воды
Сейчас получат бесы от него ...
А потом мы сними будем выпивать
Танцевать и прыгать весело гулять
Пасха это чудо что имеет вес
В этом клялся Дьявол не какой-то бес!
 
 


Рецензии