Небыль в тенях
Увёртки, ложь, маскировка правды.
Макеты, шоу и фальш-уроки –
Бездушный поиск в режиме «авто».
Так страшно душу открыть кому-то,
Что чешуёй зарастаем гибкой –
Красивой, глянцевой, перламутровой,
Скрывая серость изнанки липкой.
Манипуляции, взгляды-«гуппи» –
Холоднокровные и пустые.
Прямоходящие полутрупики,
Патроны с воздухом холостые.
А кто-то двери с петель срывает:
"Входи – вот Мир, вот трава, вот небо!"
Да, на луну порой завывает..,
Но даже в тенях находит Небыль!
Подарит без сожалений, просто...
Не выжимая пароль секретный.
В душе твоей, зажигает звёзды,
И провожает до поля Летнего!..
Взмахнёт рукой, горизонт прогнув:
"Здесь всё твоё... бесконечность тоже!"
...От счастья Счастье, слезу смахнув:
"Дошли... По линиям невозможным!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119041606056