Песня перемен!

Поднимаю, я руку вверх,
Пусть, поднимутся, тысячи рук!
Не хотим, мы жить, как всегда,
Нас, не надо, брать, - На испуг!
И, пускай, Свободе, - Стена!
Стены падают, там и тут!
Пусть, другие придут, времена,
И другие, люди, придут!
Над Страной, пусть, взовьется, - Наш Флаг!
Ему верят, его здесь, - Ждут!
Это, Крови, нашей Сигнал!
Это, Новой России, - Путь!
Поднимаю руку я, - Вверх!
Поднимаю сжатым кулак,
Не пройдут, в Россию, враги,
И в России, не нужен, - Враг!


Рецензии