Стань аскетом. зеркальный акростих. 15. 04. 2019

О/днажды, почувствовав
   Славы "бальзам",
     забыть сие чувство
       не в силах.
         Стремится спортсмен
           к вершине "Олимпа",
             пока у него
               много...

С/илы.
    А чтоб результат
        был высоким всегда,

А/тлет должен быть подготовлен -
       физически и,
          несомненно, -
            "духовно".

*********************************

А/дский труд быть
    "чемпионом".
        То не каждому "дано",
           а, коль, выбрал
              путь спортсмена,

С/тань "аскетом",

О/ткажись ты от всего,
   что дозволено "соседу",
    то спортсмену -
     не "дано".
      Есть "регламент"
       у спортсмена -
        соблюдай всегда его...
         Только так,
          возможно, станешь
           "чемпионом",
             как задумал ты
              давно...      

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]            
   













         


Рецензии