Сапожки

Я танцую раз-два-три,
Хлопаю в ладошки,
Мне купили, посмотри,
Новые сапожки!

Так на солнышке блестят,
Отражают лужи,
Я по лужам прыгать рад,
Мостик мне не нужен.

Возле лужи, на краю,
Туфли и ботинки,
А в сапожках я стою
Прямо в серединке!


Рецензии