В сердце саднит заноза
Но в сердце саднит заноза.
Разминулась судьба с любовью,
Не радостной вышла проза.
Встречи другие в жизни были ,
Но без любви нет и счастья.
Стерпится –слюбится говорят,
Шепчет душа , что навряд ли?!
Каждый раз параллель сравнений,
Нет , губы и руки не те !
Опять достаю твое фото,
Прижимаю к своей душе .
Свидетельство о публикации №119041605965