Влюбился мочи нет, с ума меня свела

Влюбился мочи нет, с ума меня свела.
День шатаюсь, ночь не сплю, волнуется душа.
При встрече улыбается, как роза расцвела.
Как зайду к ней в хату, так кружит у стола.


Рецензии