Верю, я нужна...

Свет в родном окне
Уснул опять.
Может в новом дне
Он смог понять.

Я жива, дышу
Печаль в ночи.
День придёт, отдав
Другим лучи.

Чувств моих слеза,
Наполнит всё.
Солнце на Восток
Встречать с росой!

Ты и города,
Гудок звонка.
Верю,я нужна,
И так всегда!


Рецензии