У меня есть заветное облако

   .   .   .

У меня есть
заветное облако
в небе
я туда улетаю пожить
и встречаю там
ангелов
очень веселых
они вечно
играют в снежки
я дарю им цветы
с тех лугов
что на нашей земле
отцветают
и они меня
нежно целуют
приглашая
у них отдохнуть
в светлом милом
небесном раю
где деревья
всегда голубые
и растут на них
ягоды счастья
и их сок -
как живая вода.


Рецензии