Скамья в парке

старом парке все так же наша скамья.
Как же глупо  звучит теперь "вы" и "я"
Зелёные липы шелестят другим сейчас о любви.
А наши воспоминания где-то там вдали

А этот старый парк уже не грустит
И ветер листья старой березы шелестит,
А мне противно от пафоса цветущего

И эта скамья помнит многое
Ваши горячие косания
И гореч скорого прощания
И мои вечера скучая

Я присяду теперь одна
Грусти и неопределённости полна
А может просто весна вскружила голову нашу
Я помню все: глаза,руки и мимику вашу.


Рецензии