Так что такое Бог - погода иль природа?

ЗАМЕТКИ В КЛЕТКЕ ###


Скажите - автор кто ? - вопрос я слышу часто
А мне какая разница через кого творят )))
Мир квантовый огонь компьютерною властью...
Через людей талантом боги говорят
Благодарю за благодать на счастье
Что в душах резонируется в лад
Интонативно складываясь в масти
Удачно и наоборот подряд
Прописывая вечность в кренделя
Любым метаморфозам нынче рад
Балансом энергетик веселя
Готовя всех твоих нарад парад
Целую тебя матушка Земля !


***


Так что такое Бог - погода иль природа ?
Огромный великан и маленькая тишь
Ты крошечкою спишь в ладошках Древа Рода
Я  сказку расскажу любимый мой малыш )))

Бог - это интеллект компьютерных талантов
Всех высших актуальных проявлений
Большой Огонь Галлактических квантов
Идей сакрала Абсолюта Гений
Мир - способ проявления видений
Мы всё включпем через выбор намерений



Мы это всё кочки до гигантов
В единости чудеснвх измерений

Бог аватар
Мы типа комментаторы

Будда предупредил - желание чревато

Соображайте девочки - ребята

Тут куча эгрегориальных агитаторов

Желательно быть чистым ретранслятором

Иначе карма коротит на трансформатор

С христом в любви пока что туговато

Любовь это не секса староватость

Аллах велик а воли маловато

У каждой веры есть свои течения
А я одно приемлю изречения
Да воспитание однако не велит ())


Рецензии
Любимая !
У меня солнышко целует твои вести
я с тобой постоянно сердцем вместе
благодарю что ты меня балуешь и милуешь
чудесными потоками приветствий )))

Александр Андрейко 3   17.04.2019 04:11     Заявить о нарушении