Двое в баре

Шумный бар тонет в сигаретном дыму.
Я смотрю в ваши глаза и понимаю,  что снова  в бреду.
Вы прикосайтесь и мне горячо
Я снова так страстно и нежно беру вас за плечо

Мы сегодня слишком грешны
Без совести и стыда раскрепощены
Играет тихо такой знакомы джаз
Я выполню любой ваш приказ

А вы косайтесь меня чаще,
Ведь скоро пройдёт время наше
Я очень хочу вас всего
И пусть люди не думают ничего


Рецензии