Письмо из прошлого

Я напишу вам письмо из прошлого.
А прочем идите к черту,всего хорошего.
Горят все моменты синим племенем
Как жаль,что я помню все ваши лживые сказания.

Мы абсолютно наплевать как вы там
Я не скучаю по вашим рукам
Горький кофе мой лучший друг,
А у вас всё также полно наивных подруг.

Запах сирени заполняет сквер
А вы навсегда прощайте,мой лицемер.
Я слушаю тихо шелест страниц
 И наблюдаю за пением птиц


Рецензии