Любовь без правил..

Любовь без правил, просто, как в кино.
Любовь без памяти, а может и без грусти.
Но все давно меж нами решено
И слов не надо, если сердце не отпустит.
Немая ложь и грусть в твоих словах.
Ведь все довольно сложно, но так просто
И чувства превосходны в наших снах
И все равно, что боль в груди так остро.


Рецензии