Рождённые временем убогим,

Рождённые временем убогим,
Где бездуховность правит всем
Идём путём, кривым и долгим
Не зная цели и зачем.

И если деньги – это счастье
Куда же делась голова?
Она лишь к туловищу причастье,
А без него она вдова.

Вдове мужчина больше нужен,
Ведь в голове мозги должны быть
И если обе части так не дружны,
То разве можно о духе говорить.

Сейчас без духа наше племя –
В ушах гаджеты, как закон.
Духовность ныне – это бремя
Она осваивает кон.


Рецензии