Конь!

Я б, купил себе коня,
Умную лошадку!
С ним, гулял бы, в поле я,
Давал сахар, сладкий!
Конь, как, Друг бы, был со мной!
Или подороже,
Он, ведь, умный, он, ведь, мой!
Меня, предать, не может!
Просто, денег у меня,
Словно, кот наплакал!
Я б, купил, себе коня,
Да, вот, жизнь, - Не сахар!


Рецензии