Огни обмана!!!
спешит в моменты те на помощь, к нам , изворотливая ложь .
На фразах этих мы гарцуем , их из расчета оседлав
и к этой мерзкой ипостаси любовью страстной воспылав .
Мы входим в " сказочника " образ , в нем растворяемся душой ,
но временами это слово приносит нам конфуз большой .
Кривим душой, порой беспутно , обман слагает наши дни ,
горят везде, не угасая , его циничные огни !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119041605717