Последний вздох

В глазах её запекшись томно
Рождясь, умирает смерть.
Фонарь налобный беспардонно
Хватает бледной кожи цвет.

Укус сочиться пузырями.
Густеет красная река.
Скребет паркет дрянной во мраке,
Торчащая из под плаща рука.

Глобальный инцидент исчерпан
В связи с отсутствием живых.
И орды мертвых отщепенцев
Бредут на звук немой души.

Осталось малое, но ценно
Не дать ей быть голодным злом.
Отвертка ржавая с налетом
Споет со смертью в унисон.


Рецензии