Звёздная Галактика любви
Елена Скворцова, сотрудник Музея Е.Боратынского:
Друзья! 14 апреля в Музее Е.Боратынского произошло замечательное событие - финал XXI Открытого молодежного инклюзивного фестиваля поэзии "Галактика любви"-2019 им. В.Тушновой. В нем приняли участие молодые финалисты зональных Турниров чтецов им. В.Тушновой, которые прошли в Казани, Зеленодольске, Актюбе, Раифе и Альметьевске под эгидой фестиваля.
Ведущие финального тура и Гала-концерта фестиваля – поэтессы Наиля Ахунова, рук. ЛИТО имени Гарифа Ахунова, пред. Оргкомитета, Алена Жилкина, рук. ЛИТО «ЮЛА» (г.Зеленодольск) и Розалия Сабитова, рук.Клуба "Книгочей". Председатель жюри – известный поэт Борис Вайнер, руководитель ЛИТО имени Марка Зарецкого при Музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
Автор идеи и куратор фестиваля – Наиля Ахунова, заслуженный работник культуры Республики Татарстан, лауреат литературных премий М.Горького и С. Сулеймановой.
16.04.19.
См. ссылку " Призеры 21 фестиваля им.В.Тушновой":
http://www.stihi.ru/2019/04/15/8919
Свидетельство о публикации №119041605712