Я бы очень хотела...

Я бы очень хотела успеть,
К той тропинке, что к счастью кружится.
Но не вижу в пути я просвет.
Да и ты туда не стремишься...

Я бы очень хотела узнать,
Почему непогода с дождями
Не пускают ко мне тебя?
Неужели так напугали?

Я бы очень хотела спросить,
Что тебя превратило в такого?
Но я знаю, всех будешь винить,
Не признав, что сам стоишь немного.

Я бы очень хотела понять,
Как ты можешь так жить безрассудно.
Не смогу я такого принять,
Не мое, хоть признать это трудно.

Я бы очень хотела сказать,
Что люблю до сих пор безответно.
Только вряд ли ты хочешь все знать.
Не твоя… да и хватит об этом….
06.03.2019


Рецензии