Не будет!

Кто-то и Навальный,
Вот, были бы, - Дебаты!
Сразу бы, узнали,
Кто, в чем виноватый!
Это, вам, не линии, "прямые" проводить,
И о людях, наших, по себе судить!
Только, ведь, не будет,
Дебатов, - Никогда!
Пока нами. правят, - "Горе-Господа"!


Рецензии