Майская сказка

Мне так не хватает сказки,
Волшебных, манящих цветов,
Пробуждения зимнего царства,
И о любви нежных слов.

Сегодня случился прорыв,
Греет солнце в моём окошке.
День Рождения весенней поры,
Мягкой лапой ступает, как кошка.

Подкрадётся вдруг, невзначай,
Постучит по плечу, не заметишь.
Я так долго стояла у края,
Я так долго ждала эту встречу.

На деревьях птицы целуются.
За окном словно вихрь - свет,
Что окутал дома и улицы.
Счастливее месяца нет.

Исполняет мечты влюбленных,
Бесконечно тянущийся день.
Пусть любой, кто весной озарённый,
Найдёт счастья неспешную тень.

Ничего не прося взамен,
Май шагает в цветастой раскраске.
Я так долго ждала этот день,
Ведь с него начинается сказка.


Рецензии