алсу в 2000году 167

И создал Господь Алсу ,

неотразимую к р а с у ,

Голос нежный ,молода ,

И как берёзонька с т р о й н а ,

Когда песнь она поёт ,

замирает весь народ ,

Есть про окна песнь одна ,

До чего же хороша ,

Про любовь поёт она ,

Но она к ней не пришла ,

Только к п а п е н ь к е она,

той любовью и сильна ,

Ждёт ,когда приедет к ней ,

королевичь Елисей ,,

Нежно на руки возьмёт ,

да и замуж заберёт ,

А пока поёт она ,

вся романтикой полна ,

Всех поклонников пленяя ,

Арбокайте затмевая ,

2019 год


Рецензии
Мило! Остроумно и так занятно! Вы молодец!

Павел Иванович Морозов   04.05.2019 01:20     Заявить о нарушении
Иванович !!!Благодарю,Ник,

Николай Николенко 2   03.06.2019 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.