я верю

Я верю ветру
Верю облакам
Я доверяю шороху дождя
Я чувствую что тайна где-то там
И грустно улыбнусь я уходя
Господь заплачет глядя на меня
Его мы часто огорчаем зря
И будет ночь безмолвием звеня
На смену ей опять придёт заря

Не плач...Я умоляю...Отче наш!!!
Ты Бог Любви...Ты Свет в моей судьбе!!!
И если до конца  дойти мне дашь
Увидишь ты как верю я тебе!!!


Рецензии