Пожар!

Пожар, всегда, - Как, Божий Знак!
Собор, в огне, стоит,
Нет Веры, в людях, Божий Страх,
Потерян, не болит,
Душа о ближнем, о Святом,
Везде, в ней, Грех и Блуд!
Пусть, даже, люди хорошо,
Не, как, у нас живут!
И очищающий Огонь,
Пройдет, по всей, Земле!
Ведь, грешники, они, в Аду,
Всегда, горят, в Огне!
И,  хочу, напомнить, вам,
Не будете в Раю!
Души, своей разрушив, Храм,
Предав, Страну Свою!


Рецензии