Женщина - единственный щит

Хрустальная роза
В керамической вазе
На столике хрупком -
Мы с кувалдой в экстазе!

   Разойдётся ручонка
   Раззудится плечо
   Я работаю звонко -
   Слава мне и почёт!

Вся поломана мебель
Щепки кружат в пыли
Рукоплещут на Небе
Демонтажу Земли!

   Мусор, хлам и отходы?
   Чтобы спрятать следы
   Соберу-ка я бомбу
   Из подручной байды!

А потом придёт Женщина -
(Мать, жена или дочь)
На душевные трещины
Клеить ласково скотч;
Разберётся умеючи
Главный враг бардака:
Ничего - скажет - мелочи
Раз люблю мудака...

   У мужчин разрушение
   Где-то в генах сидит
   И поэтому Женщина -
   Наш единственный щит!


Рецензии