И то - поэзия?!

И то - поэзия ?! Проклюнулась листва,
И кинулись - толпой слагать сонеты
Неглупые,казалось бы,поэты !
С ума,как видно,сводит всех весна ...

Коль даже тех,что целый год на то постились, -
Всех на любовь - единым фронтом прорвало !
И понеслось - волной,и покатилось
Без понукания людское естество ...

...

Да я бы промолчал ... Но что досадно,
Так это то,что это - вовсе не любовь,
А то,о чём,казалось бы,накладно
И вспоминать в стихах,заставив кровь

По венам бегать - в предвкушении от страсти ...
Пол-дела,если б только молодёжь,
Но и трухлявые страдают от напасти:
Пригож при том объект иль не пригож -

Не важно ! Важно то,что пред глазами !
Которые давно пора закрыть:
Чтоб не позорились солидные стихами,
На молодых пытаясь походить ...

...

Пол-сайта женщин-поэтесс разведены.
Ну,с этими-то всё давно понятно ...
Но коли о страстишке - пердуны,
То - да простится мне - сиё уже извратно !





16.04.2019


Рецензии