Сны о маме
ты – ПО ТУ СТОРОНУ стекла...
Но не грозит любви остуда:
здесь жизнь моя проистекла.
Мои родные, где вы, где вы?
Лишь только взгляд и голос твой.
А под окном – живое древо
прозрачной шелестит листвой.
И ветви, до земли свисая,
слегка рассеивают свет,
и я иду к тебе босая
по мураве, по мураве…
Иду и удивляюсь свету,
покуда жизнь не истекла.
Хоть ты по ту, а я по эту,
по эту сторону стекла…
Свидетельство о публикации №119041605569
С телом, Людмила.
Людмила Осипова 4 17.04.2019 13:10 Заявить о нарушении