Нотр-Дам де Пари

Ах, злые люди! Губят красоту,
Уничтожают то, что нерушимо.
И оставляют в сердце пустоту,
И убивают то, что сердцу мило.
Величественный, старый, но родной.
Он необычный, на другие не похожий.
Страна гордилась им, а он – страной.
Он улыбался всем: знакомым и прохожим.
Его ценили, уважали, берегли,
Его пытались сохранить - не получилось.
Его разрушили, его просто сожгли.
Спустя девять веков это случилось.


Рецензии