Вы откровением прекрасны

Вы откровением прекрасны,
Улыбки нежная искра.
И образ женственно приятен,
Ваши горящие глаза.

Волшебной сказки вдохновенье,
Чувств искушающих душа.
И блеск помады для сюрприза,
Как сладкий слой для торжества.

А сердце бьется неустанно,
Кровь распирает берега.
Ваше тепло своим соблазном,
Вы как потребная мечта.

Влеченье светлым озареньем,
Надеждой райскою любви.
Вы очень трепетны свершеньем,
Мой мир сжигающей звезды.
            Александр.


Рецензии