Пролетая стрелой Благовестия
Через око неистовых бурь,
В нисходящем покое известие
Дух Христов опускает лазурь.
Благодатное Слово вне времени
Изольётся на жажду людей,
И исполнится в слове и семени
Через жизнь повзрослевших детей.
Недалёкое, вечностью скрытое
В Этот Год укрепляет сердца,
Церковь нитью в единство зашитая
Тьму идет просвещать до конца.
Все бессильные руки поднимутся,
В Благодати воскреснет народ,
Наши братья и сестры обнимутся,
Отправляясь в великий поход.
Недалёкое, вечностью скрытое
Путь укажет во имя Христа,
И воды свежей чаша испитая
Укрепит в силе Божьей сердца.
16.04.2019
Свидетельство о публикации №119041605439