ничья

Сад мой плющом и душистой вейгелой увит.
В нашем с тобой поединке, похоже, ничья:
Как-то само устаканилось  море любви
До небольшого, но полного соли ручья.

Сколько пудов её съедено вместе с тобой,
Мёд с молоком покрывал в поцелуе уста!
Как до болезни морской издержалась
любовь -
Хлористый натрий ручьём притворяться устал.

... Сад мой зарос, но весной в нём поют соловьи,
Так и зовут обниматься на старой скамье.
Может, очистим ручей для притока любви,
И пришвартуется счастье к тебе и ко мне?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.