История одного человека

Умирал тихонько человек.
Затухала нежность в серых буднях.
Не хватало силы на забег,
С каждым кругом было все безлюдней.

Умирал тихонько целый век,
Что отмерил Бог ему в награду.
Уникальный в бизнесе стратег,
Гениальный, главный по параду.

Каждый год встречал он первый снег,
Провожал кого-то  листопадом.
Одиночный выбрал он  забег,
С каждым кругом умирал на атом.

Не спасали средства из аптек,
Ни горячий чай, и ни помада.
Умирал душою человек
За успешной яркостью фасада.

Не оставил близких, ни друзей,
Только горы хлама, да бумагу.
Он живой был напрочь всех мертвей,
Никому ненужный бедолага.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.