Упрек Иеромонаху Трифону
Богоматерь в нем, Христос и ты -
Иеромонахом в черной рясе,
У тебя иконные черты.
Твои очи устремлены долу,
В позе и смиренье, и печаль,
А ведь пил когда-то кока-колу
И веселье дерзко излучал.
Не читаю в дружбе заверенья:
Почтальон безвестностью пропах.
Ты исчез, как будто в подземелье,
Чернорясник, иеромонах.
Свидетельство о публикации №119041605378