Обними меня

Обними меня
Даже если в отчаянии я плачу или кричу
Обними меня даже если я этого якобы не хочу
И пусть я в Питере а ты в своей всепоглощающей Москве
Или мы оба  по путанным яндекс картам вообще не понятно где
Обними меня даже если ты там не один
А ты там не один
Я ведь всё понимаю
Обними меня через весь этот нас разделяющий мир
Обними меня так
Как я по тебе скучаю


Рецензии