Новый день и новые заботы
Изменений никаких в нём нет,
Только небо пасмурное что-то,
Льёт по новой, по другому свет,
Свет в котором можно раствориться,
Если верить в мира чудеса,
И по мере, нежно насладиться,
В нём своя есть прелесть и краса.
В холодрыге дискомфортно людям,
Что слетает лёгкий, мокрый снег,
Всё равно во всём, что есть и будет,
Время свой не остановит бег.
Свидетельство о публикации №119041605367