Желание 2

Как хотела бы стать я пчелой,
Чтобы путь мой был устлан цветами,
Чтобы дом мой был полной семьёй,
И родных я б кормила медАми!

Поутру, пусть летят над землёй,
Над лесами ли, над полями,
Но хочу, чтоб вечерней порой,
Вновь мы встретились, милые, с вами.


Рецензии