Ты словно скрипка на моем плече
Глазами светишь и играешь
Твои глаза - звёзд водопад
Я в них тону - живая музыка, немая
Ты словно скрипка на моем плече
С любовью к телу прижимаю
Свободною рукою и душой
Желанную, родную обнимаю
Звёзд водопад, луна на небе
Ветер южный власами белыми играет
Мы встретились у моря
Могла бы встреча быть иной
Кого, кому, когда - Бог встречу назначает
Любви все возрасты покорны
Любовь одно из высших дарований
Она придет, заявит без стараний
Расположится надолго в вашем сердце, не уйдет
Ты словно скрипка на моем плече
Закрой глаза, послушай сердца пенье
Цени любовь - жизнь коротка
Любовь - лучшие судьбы мгновенья!
Свидетельство о публикации №119041605336