Мост в настоящее

Начинается то, что мы с вами способны начать.
Продолжается то, чего, в общем, по сути достойны.
Это выше квитанций, и вряд ли заверишь печатью.
Это что-то живое... бывает слезами просолено.

Этот свет неотсюдошный сердце катает мечтательно...
Согревая, как капельки солнечных маленьких бус.
Он останется в мире, хотя бы Мечтой – обязательно!
То, что в душах «Своих» ощущаем на ощупь, на вкус..

Если верим насквозь, развернётся ростком многомерным!
Проникая во все позабытые пыльные ящики...
Нам, вернув настоящих себя, затянув наши раны-каверны,
Между прошлым и будущим, мост протянув в настоящее!..)

(G Sh)


Рецензии