Сердце ворчит

Нет в квартире женского тепла.
Что с того, что женщина живет?
Суть ее исчезла, утекла, -
Словно что-то в ней от вешних вод.
Суть ее исчезла для меня,
Нам обоим это не секрет,
И ни в чем друг друга не виня,
Разделяем вместе белый свет.
Но в надежде дня, в тоске ночи
Слышу я суровые слова -
Это сердце на меня ворчит,
Будто перед ним я виноват.


Рецензии