За минутою минута

        За минутою минута-
        Убегают от меня..
        Я догнать,догнать пытаюсь,
        А поймать-всё не могу..

        И зачем,дано нам время,
        Чтобы дни считать,года?.
        Как его,нам подчинить бы,
        Как бы нам-его поймать?

        Посадить его бы в клетку,
        На амбарный на замок.
        Чтобы каждый,в этой жизни,
        Управлять-бы жизнью смог!

        Как бы всем,бы всем хотелось,
        Время в жизни задержать!
        Чтобы молодость продлилась,
        Чтобы нам-моложе стать!

        Чтобы жить чуть-чуть подольше,
        Чтобы жизнь была длинна!.
        Годы,годы не спешите,
        Задержитесь,хоть сейчас!.

        За минутою минута-
        Убегают от меня..
        Я догнать,догнать пытаюсь,
        А поймать-всё не могу..
       


Рецензии