Окна в одеялках

Мы закрыли окна одеялками,
Чтоб в квартире в полдень сделать ночь.
И друг друга жгли губами жаркими,
Чтоб свое стесненье превозмочь.
А потом кровать качалась палубой,
Что казалось, в шторм попал баркас…
Штиль… И ты раскинулась, усталая
И нагая, будто напоказ.


Рецензии